|
|
|
Дань советско-чехословатским отношениям: шоколадный бисквит в сочетании с роскошным шоколадным маслянным "Пражским" кремом. Сделано по ГОСТу. |
|
|
|
|
|
Начинка для настоящих шоколадоголиков. Три слоя нежного мусса с тремя видами бельгийского шоколада:белым, молочным и горьким.
ВНИМАНИЕ!!! Подходит только для одноярусных тортов покрытых сливками. |
|
|
|
|
|
Эксклюзивная рецептура от Шеф Кондитера. Тонкие медовые коржи и крем на основе сметаны. |
|
|
|
|
|
Аристократическая комбинация сметанных коржей с орехами, изюмом и черносливом и масляным кремом со сгущенным молоком |
|
|
|
|
|
Нежный морковный бисквит с карамелизованными грецкими орехами и грушей в сочетании с сырным кремом и цедрой апельсина. |
|
|
|
|
|
Оригинальный рецепт от Шефа. Сочный микс из сметанного крема, натурального шоколада и кусочков ананаса и банана, укрытых двумя видами бисквита - шоколадным и классическим сметанным. |
|
|
|
|
|
Великолепное сочетание белого бисквита, пропитанного белым вином и нежного сырного крема с сочными кусочками персика, клубники и банана. ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных. |
|
|
|
|
|
Таящий во рту, ореховый бисквит с восхитительным кремом пралине и кусочками грецкого ореха. |
|
|
|
|
|
Оригинальный рецепт от Шеф Кондитера. Тонкие медовые коржи, промоченные пряным сиропом и ароматные вишневые слои, создают незабываемый вкус. ВНИМАНИЕ!!! Подходит только для одноярусных тортов покрытых сливками. |
|
|
|
|
|
Оригинальное сочетание шоколадного бисквита, плотного слоя помады на основе бельгийского шоколада и тонкого орехового теста с грецким орехом и фундуком.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов |
|
|
|
|
|
Вы помните как готовили наши мамы и бабушки знаменитый домашний Наполеон? Мы тоже помним и хотим вернуть Вас в детство. Вечная классика которая не нуждается в представлении. |
|
|
|
|
|
Плотный, насыщенный, шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада в сочетании с кусочками банана и шоколадным бисквитом.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных. |
|
|
|
|
|
Влажный бисквит на кефире, подкрашенный пищевым красным красителем в сочетании с сырным кремом. |
|
|
|
|
|
Влажный нежный фисташковый бисквит в сочетании с чиз-кремом и тонкой прослойкой малинового конфи. Внимание!!! Данная начинка доступна в весе от 2 кг. |
|
|