Сделать заказ
(с 9:00 до 17:00):
+7 (4872) 38-55-42
Звоните или пишите в WhatsApp/Viber
(с 9:00 до 21:00):
+7 (953) 422-71-88

Что внутри?

Наши торты не только восхитительно красивы, но и безумно вкусны
Начинка Малина-фисташка
Ароматный фисташковый бисквит в сочетании с двумя видами крема:  чиз-крем и фисташковый ганаш и тонкой прослойкой малинового конфи. Внимание!!! Данная начинка доступна в весе от 2 кг.
Начинка Три шоколада
Начинка для настоящих шоколадоголиков. Три слоя нежного мусса с тремя видами бельгийского шоколада:белым, молочным и горьким.
ВНИМАНИЕ!!! Подходит только для одноярусных тортов покрытых сливками.
Начинка Медовый
Эксклюзивная рецептура от Шеф Кондитера. Тонкие медовые коржи и крем на основе сметаны.
Начинка Парламент
Аристократическая комбинация сметанных коржей с орехами, изюмом и черносливом и масляным кремом со сгущенным молоком
Начинка Грушевый с грецким орехом
Нежный морковный бисквит с карамелизованными грецкими орехами и грушей в сочетании с сырным кремом и цедрой апельсина.
Начинка Дон Кихот и Санчо Панса
Оригинальный рецепт от Шефа. Сочный микс из сметанного крема, натурального шоколада и кусочков ананаса и банана, укрытых двумя видами бисквита - шоколадным и классическим сметанным.
Начинка Экзотик
Великолепное сочетание белого бисквита, пропитанного белым вином и нежного сырного крема с сочными кусочками клубники, банана и персиковым пюре. ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
Начинка Эстерхази
Таящий во рту, ореховый бисквит с восхитительным кремом пралине и кусочками грецкого ореха.
Начинка Пряная вишня
Оригинальный рецепт от Шеф Кондитера супер-промоченная начинка. Тонкие медовые коржи, промоченные пряным сиропом и ароматные вишневые слои, создают незабываемый вкус. ВНИМАНИЕ!!! Подходит только для одноярусных тортов покрытых сливками.
Начинка Пралине с шоколадом
Оригинальное сочетание шоколадного бисквита, плотного слоя помады на основе бельгийского шоколада  и тонкого  орехового теста с грецким орехом и фундуком.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов
Начинка Наполеон
Вы помните как готовили наши мамы и бабушки знаменитый домашний Наполеон? Мы тоже помним и хотим вернуть Вас в детство. Вечная классика которая не нуждается в представлении.
Начинка Шоколатье
Плотный, насыщенный, шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада в сочетании с кусочками банана и шоколадным бисквитом.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
Начинка Сникерс
Влажный насыщенный шоколадный бисквит, два нежнейших слоя крема (ванильный и арахисовый) в сочетании с хрустящим арахисовым слоем и слой крема Ганаш на натуральном бельгийском шоколаде с кусочками арахиса и карамели.
ВНИМАНИЕ! Начинка доступна в весе от 2,5 кг.
Начинка Красный бархат
Влажный бисквит на кефире, подкрашенный пищевым красным красителем в сочетании с сырным кремом.
Начинка Прага
Дань советско-чехословатским отношениям: шоколадный бисквит в сочетании с роскошным шоколадным маслянным "Пражским" кремом. Сделано по ГОСТу.
0
Нравится