Сделать заказ: +7 (4872) 38-55-42
Звоните или пишите в WhatsApp/Viber: +7 (906) 626-36-66
Получи скидку на торт 10%
Открытка из macarons Подробнее

Что внутри?

Наши торты не только восхитительно красивы, но и безумно вкусны
Начинка Прага
Дань советско-чехословатским отношениям: шоколадный бисквит в сочетании с роскошным шоколадным "Пражским" кремом и тонкой ноткой клубничного джема. Сделано по ГОСТу.
Начинка Три шоколада
Начинка для настоящих шоколадоголиков. Три слоя нежного мусса с тремя видами бельгийского шоколада:белым, молочным и горьким.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
Начинка Медовый
Эксклюзивная рецептура от Шеф Кондитера. Тонкие медовые коржи и крем на основе йогурта с легкой ноткой лимона. ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
Начинка Парламент
Аристократическая комбинация сметанных коржей с орехами, изюмом и черносливом и кремов на выбор: вареное сгущенное молоко на сливках, масляный крем со сгущенным молоком, или воздушный сметанный крем.
Начинка Дон Кихот и Санчо Панса
Оригинальный рецепт от Шефа. Сочный микс из сметанного крема, натурального шоколада и кусочков ананаса и банана, укрытых двумя видами бисквита - шоколадным и классическим сметанным.
Начинка Экзотик
Великолепное сочетание белого бисквита, пропитанного белым вином и нежного сырного крема с сочными кусочками персика, клубники и банана. ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
Начинка Эстерхази(+150 руб. к стоимости кг.)
Таящий во рту, ореховый бисквит с восхитительным кремом пралине и кусочками грецкого ореха.
Начинка Пряная вишня
Оригинальный рецепт от Шеф Кондитера. Тонкие медовые коржи, промоченные пряным сиропом и ароматные вишневые слои, создают незабываемый вкус.
Начинка Пролине с шоколадом
Оригинальное сочетание шоколадного бисквита, плотного слоя помады на основе бельгийского шоколада  и тонкого  орехового теста с грецким орехом и фундуком.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов
Начинка Наполеон
Вы помните как готовили наши мамы и бабушки знаменитый домашний Наполеон? Мы тоже помним и хотим вернуть Вас в детство. Вечная классика которая не нуждается в представлении.
Начинка Ягодное парфе
Нежное муссовое парфе на основе сливок, йогурта и ягод с тонкой прослойкой пюрированных ягод ежевики, клубники, вишни и тонким яблочным бисквитом.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
Начинка Шоколатье
Плотный, насыщенный, шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада в сочетании с кусочками банана и шоколадным бисквитом.
ВАЖНО! Начинка подходит только для одноярусных тортов и верхнего яруса многоярусных.
0
Нравится